загружается


Вибромассажер A-TOYS HOT

5 Май 2018 / Категория: Секс-игрушки
Сегодня мы рассмотрим одну интересную секс игрушку, а именно реалистичный, гибкий вибромассажер A-TOYS HOT, который способен нагреваться во время использования.
Внешний вид этого вибратора полностью реалистичен, то есть повторяет строение мужского полового органа. Выполнена игрушка из высококачественного, нетоксичного, гипоаллергенного, легкого в эксплуатации и не пористого материала ТРЕ (термопластичный эластомер), который внешне и на ощупь максимально похож на структуру настоящей человеческой кожи.
Благодаря своей водонепроницаемости, вибромассажер A-TOYS HOT можно использовать в душе и в ванной, согласитесь, это приятный бонус!
DRYU_Waterproof_Icon_2015.png
Этот вибратор поможет Вам достигнуть невероятного наслаждения, которого вы никогда не испытывали. Он имеет 12 режимов вибрации, которые будут сопровождаться приятным теплом до 42 градусов, благодаря встроенному в головку прочному, нагревательному стержню. Время нагрева составляет всего 2-3 минуты!
Помимо всего вышеперечисленного эта игрушка имеет способность гнуться. Вы сможете сами придать ей нужный угол для стимуляции разных эрогенных зон!
Вибромассажер поможет вам познать себя и улучшит чувствительность. Поэтому обзавестись таким полезным интим-гаджетом никогда не поздно.
Забудьте про батарейки, ведь заряжается этот чудо прибор от USB порта, это огромное преимущество! При полном заряде его можно использовать непрерывно в течении минимум 2 часов.
ceni-na-uslugi.png
  Цена столь шикарной вещицы полностью соответствует качеству. А качественная игрушка способна прослужить не один год. Поэтому не стоит экономить на своем сексуальном развитии.
Уход за вибромассажером довольно прост и состоит из 3 пунктов:
1) До и после применения игрушку необходимо промыть с теплой водой и мылом, обработать антисептиком;
15109967040.jpg
2) Хранить нужно при температуре не выше 35 градусов;
3) Не допускать попадания прямых солнечных лучей.
Для наибольшего комфорта в эксплуатации, рекомендуется использовать лубриканты на водной основе.

Несомненно, вибратор A-TOYS HOT может удовлетворить запросы даже самых искушенных любителей секс игрушек. Приобретая эту игрушку, вы делаете огромный шаг в сторону достижения сексуального удовлетворения и ярких оргазмов!
Делая заказ в нашем магазине, знайте, вы сделали правильный выбор, ведь мы заботимся о наших клиентах и продаем исключительно качественные товары.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
      

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru