загружается


Секс и смех в большом городе

1 Май 2017 / Категория: Секс
Секс и смех?
Разберем эту тему более подробно соприкасаются ли эти понятия ? Половина анекдотов про секс, и довольно-таки часто мы отпускаем в сторону своих половинок двусмысленные шуточки. А как доходит до постели, в миг становимся задумчиво серьезными.
Так на сколько же они уместны в сексуальной жизни? Секс-это часть нашей повседневности, без эмоций он может стать чисто инерцией, в котором пропадает игривость, так что легкий юмор может быть очень положительным.

                           

Общение двух людей, имеющих "свои" остроты которые понимают только они вдвоем, делают отношения теплыми и более мягкими. Что способствует сближению. Когда мы говорим про два не совместимых слова и действия, то имеем в виду "до" и "после" а ни как не вовремя. Все возможные нелепости, заигрывания и флирт. Игриво не на показ, ущипнуть или прижать вашего любимого человека в том же общественном месте, послать смс со своей фантазией, или же интригующем фото в ролевом костюме , весело и задорно. Представьте реакцию своего партнера при прочтении этого сообщения. Неожиданность и смущенность точно гарантированны. И главное самый важный момент это уместность. Шутки ни в коем случае, не должны быть оскорбительны и очень обидчивы. Они могут быть лояльными, раскрепощающими что очень хорошо отразиться на вашем взаимопонимании. Что можно позволить, а чего лучше не стоит. Все зависит от интеллигенции, воспитанности, чувства такта и развития в каждой паре отдельно, понимания приколов. Каждый подстраивается под своё представления любви и мира в целом. Как говориться смех продлевает жизнь, так что долгой вам и интересной жизни. А главное любите и будьте любимы.  

                        
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
      

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru