загружается


Считаешь себя секс гигантом? Как бы не так!

29 Май 2018 / Категория: Секс
Вы считаете себя богом с постели? Не торопитесь с самомнением! В этой статье мы приведем список мужских ошибок в сексе, которые если не убивают желание, то значительно снижают его.


Неумение целоваться. Владение искусством поцелуя может помочь вам создать сексуальное настроение. Однако неумелые поцелуи или нелепое шевеление языка во рту партнерши, может напрочь отбить желание интима.

 Грубость. Проявите уважение к своей даме, грубость любят не все, а резкие и жесткие ласки эрогенных зон могут привести к тому, что вы услышите не стон удовольствия, а крик боли, и пойдете домой неудовлетворенным.

                        2-16.jpg

 Торопливость. Женщины возбуждаются довольно долго, не стоит через пару минут поцелуев лезть в трусы. Проявите терпение и внимание.

 Повышенное внимание к соскам. Помните, что вы не голодный ребенок, а мужчина, не нужно их сосать как умалишенный, ведь это не единственная эрогенная зона на теле женщины!

 Все внимание во время кунилингуса уделено клитору. Помимо клитора, «там», есть еще много всего интересного, на что можно обратить внимание.

 Засосы. Не нужно помечать свою даму, так делают только подростки!

 Личная гигиена. Перед интимом не пренебрегайте душем, иначе нечистоты ваших половых органов надолго отобьют сексуальное желание вашей партнерши.

 Секс без согласия. Если у женщины нет желания или настроения заниматься сексом, не настаивайте и уж тем более не принуждайте ее к этому.

 Без трусов, но в носках. Мужчины, раздевайтесь полностью, голышом в носках вы выглядите нелепо.

 Слишком раннее проникновение. Если женщина не «намокла», вы можете травмировать слизистую влагалища, да и ощущения будут не очень приятные, как у нее, так и у вас.

«Мазила». Однократное промазывание мимо нужного места вызовет улыбку, но если у вас постоянно сбит прицел, желанию может прийти конец.

                    igor4-17121713583158_2.jpg

Вопросы типа «тебе было хорошо?». Неужели по девушке не видно хорошо ей или нет?

 Зацикленность на себе любимом. Удовольствие от секса должны получать оба партнера. К сожалению очень мало мужчин, во время секса, думают об удовольствии дамы.

 «Случайное анальное проникновение». Хотите анального секса - так поговорите об этом со своей женщиной. Не нужно случайно входить не в ту дверь.

Однообразие поз и мест со временем надоест кому угодно, да так, что больше не захочется.

 Попытки заставить даму сделать вам минет. Если женщина не хочет, ваши усилия на этот счет однозначно не вызовут у дамы положительные эмоции.

 Насиловать ее рот. Никогда не делайте этого! Если вы считаете это нормой, то вы точно пересмотрели порно.

               1354067276_metody-ekstrennoy-kontracepcii1-612x360.jpg

 Если из всех ошибок вы совершили хотя бы три, то вам есть над чем работать. Любите себя и своих женщин!
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
      

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru