загружается


ONYX PEARL TELEDILDONIC SET игрушка для пар

2 Дек 2016 / Категория: Секс-игрушки
ONYX PEARL TELEDILDONIC SET взрывная новинка на рынке интимных товаров! Наш не большой обзор этому удивительному изобретению!

И так, как мы и обещали в своих прошлых статьях, что обязательно уделим вниманию инновационному прорыву в сфере ADULT индустрии, последнему изобретению Нидерландской компании KIRROO!

Собственно, в набор входит два основных компонента:
ONYX мужская половина игрушки, по сути представляет собой красивый черный футляр со съемной крышкой, внутри которого находится механизм из 10 колец, которые могут изменять свой объем независимо друг от друга.





Вторая половинка PEARL TELEDILDONIC VIBRATOR женская, в виде  вибратора средних размеров, покрытого высококачественным белым медицинским силиконом.



На вид это обыкновенные секс игрушки "Для него" и "Для нее", и действительно, их можно использовать именно так. НО! Дальше и начинается самое интересное. Дело в том, что эти  девайсы могут воздействовать друг на друга на расстоянии, причем последнее измеряется даже не сотнями  километров! Эти штуки коннектятся между собой в любой точке планеты,естественно там, где есть доступ в сеть интернет.  

Если Вы сидите дома у себя в Москве, а ваша "вторя половинка" например в командировке ,в Вашингтоне, на другом краю земли, скучает по вам. И вдруг, вы вспоминаете, что захватили с собой кое что с собой из данного набора!! При помощи приложения  «App of Things», скачанного на ваш смартфон, эта штука в момент оживет!

 

  С этого самого  момента ONYX PEARL TELEDILDONIC SET становятся вашими проводниками в виртуальной реальности, потому как каждое ваше движение или нажатие, каждый поцелуй, направленный на стимулятор Pearl, будет отражаться на мастурбаторе изменением объема, и создавать ощущения реальных прикосновений. В свою очередь Onyx также может управлять скоростью и режимом вибрации  Pearl. Секс на расстоянии, звучит немного не вообразимо, но все реально на самом деле!

В дополнении, можно скачать на ваш на компьютер игру RedLightCenter, VirtualRealPorn, ThriXXX, и найти соратников по этой забаве в сети , подключившись к любому выбранному или случайному  пользователю.
Ну а дальше дело только за вашей фантазией! Включайте воображение, будьте впереди всех, получайте новые, незабываемые ощущения набора ONYX PEARL TELEDILDONIC SET

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
      

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru