Немного о сокровенном, Strap-on Форум о сексе, секс шоп Остров соблазна, интим магазин 18+
загружается


Немного о сокровенном, Strap-on

6 Янв 2017 / Категория: Секс
Решили сегодня затронуть тему довольно популярную, но очень интимную и волнующую многих наших покупателей, продажи которых, по нашей статистике, всегда присутствуют в топ 3 рейтинга магазина.
  Это полки, на которых расположились товары, которые носят много названий, но самые популярное из них это Strap-on.

Понять, почему особое внимание получает именно эта категория довольно просто! Эта группа имеет несколько направлений для применения в сексуальной жизни людей, впрочем, давайте подробней это рассмотрим!

Страпоны делятся на две основные категории, мужскую и женскую.
     Мужские страпоны включают в себя еще одну категорию ФАЛЛОПРОТЕЗЫ
   Для чего же нужен мужской страпон? В жизни встречается всякое, бывает мужчина в рассвете сил, красивый , энергичный, вроде бы от девушек отбоя не должно быть, а на деле одинок. Разные мысли, кривотолки ползут, мол с ориентацией что то не то, не стоИт и т.п.... На самом деле в большинстве случаев это природа мать, мать взяла и обделила размерами детородного органа! Такое бывает скажу я вам, не так редко к сожалению! Отсюда и комплексы,проблемы с девушками, страх, стыд, даже трагедия!!
   Люди давно нашли уже выход из такой ситуации, как раз придумав мужской страпон. Он имеет полость внутри, куда без проблем помещается половой член. Остается дело за малым, подобрать нужный внешний размер, который устраивает партнершу, и вуаля! Получайте удовольствие!



Отдельно хотелось бы сказать о фаллопротезах. Это тоже для многих просто спасение! У мужчин бываю проблемы с эрекцией, бывают легкие, а бывают совсем печальные! Половое бессилие это не просто трагедия, для многих это означает коней всему!
    НО, и тут люди нашли выход! ФАЛЛОПРОТЕЗ не даст вашему браку развалится, сохранит семью. Да, конечно полноценно не заменит, но ваша партнерша будет вам очень благодарна!


Женские же соответственно имеют под категорию БЕЗ РЕМНЕВЫЕ



Женские страпоны наиболее разнообразны в своих формах, назначениях.
Для лесбийских утех



    Для обладания мужчиной. Для гетеросексуальных пар, которым по душе ролевые игры. Так же, зачастую, страпоны используются при БДСМ практиках. Люди как бы меняются ролями и производят половой акт применяя фаллоимитатор на трусиках . Как правило подбираются страпоны с не большой насадкой для анального проникновения.



   С двойным проникновением, могут использоваться обеими партнерами

   С вибрацией

    Без поясные 

Вставляются во влагалище и анальное отверстие одновременно, производя эффект транс сексуального контакта



   Так же, есть общая категория ,в которой предлагаются ТРУСИКИ и НАСАДКИ как дополнение. В принципе, здесь вы можете сами сконструировать то, что Вам нужно, путем подбора элементов.



    Поэтому, эта категория товаров для взрослых всегда будет обласкана вниманием покупателя.
Хорошего вам секса!
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
      

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru