загружается


Как узнать, понравится ли вам анальный секс?

3 Сен 2018 / Категория: Секс
Не знаете соглашаться на анальный секс или нет? Анальная мастурбация поможет вам понять, понравится вам анальное проникновение или нет. Сегодня мы обсудим 10 правил анальной мастурбации.

Стоит отметить, то к этому нужно подготовиться, потому что это будет нечто новое и необычное для вас. Не стоит спешить в этом деле, все делайте постепенно.

1) Ознакомьтесь, с чем вы будете иметь дело. В этом вам помогут различные фильмы и книги. Прочтите теорию и смотрите видео. Создайте в себе позитивный настрой и приступайте.

2) Позаботьтесь о собственной гигиене. Из-за того, что вам придется иметь дело с анальной областью и анальным отверстием, необходимо использовать перчатки . Они спасут вас от попадания на поверхность кожи бактерий и повреждения сфинктера.

3) Приобретите смазку. Так как анус не выделяет естественную смазку, вам нужно будет использовать дополнительный лубрикант. Лучше всего подойдет специальная смазка для анального секса.

4) Возбуждение ваш главный помощник. Можете начать с клиторальной мастурбации, а затем перейти на более новый уровень.
q0It0-APA5c.jpg
5) Ни в чем не торопитесь. Анальная мастурбация должна быть приятна, поэтому, не торопитесь сразу же проникать в анус пальцем. Гладьте его, щупайте и изучайте, ведь в этом деле главное, чтобы мышцы ануса расслабились.

6) Начинайте изучать анальную область. Помассируйте ее, прислушайтесь к ощущениям.

7) Не стоит резко проникать в анус пальцем. Медленно и нежно нажимайте на анальное отверстие и после достигнутого расслабления мышц и сфинктера можете проникать. Не забывайте про смазку.

8) После проникновения начинайте изучать зоны внутри. Найдите те, воздействие на которые вам более приятны. Можете медленно подвигать пальцем туда-сюда, чтобы узнать нравится ли вам такая стимуляция. Это поможет вам понять, чего именно стоит избегать при возможном анальном сексе с партнером.

9) Увеличивайте вводимый предмет в объеме. Так как анус, при хорошем расслаблении, может вобрать в себя довольно внушительные вещи, вам нужно начать с малого и довести до того, что анус сможет принять в себя толщину пениса партнера. Но не увлекайтесь с этим, ведь анальный сфинктер не должен быть перерастянут
. 5801625-768x512.jpg
10) Гигиена – главное. Не переходите с анальной мастурбации на вагинальную без обработки и дезинфекции. Так же, при переходе от анального секса к обычному, необходимо менять презерватив. Это поможет вам исключить перенос инфекции из анального отверстия во влагалище.

После мастурбации аккуратно снимите перчатку, не контактируя с ее использованной стороной. Хорошо промойте руки, игрушки и упаковки смазки. Обработайте игрушки антисептиком.

Помните, что боль в процессе возникать не должна, если вы делаете все правильно, но чувствуете боль, нужно сходить к врачу и провериться на наличие заболеваний прямой кишки
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
      

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru