загружается


Гигиена секс-девайсов!

20 Авг 2018 / Категория: Секс-игрушки
О материалах игрушек мы уже с вами говорили, и теперь настало время обсудить, как же нужно правильно ухаживать за ними. Дезинфекция игрушек необходима в принципе, ибо на них остаются различные бактерии и биологические жидкости вроде влагалищных выделений и спермы. В последствии,все эти микробы и бактерии могут попасть в твой организм повторно, чем повлекут за собой различные неприятные последствия и воспаления, от которых с трудом можно избавиться. Самая главная ошибка - одновременное использование игрушки с вагинальным и анальным проникновением. Бактерии, которые ничего опасного в кишечнике не представляют, могут нанести непоправимый вред твоему организму, попав во влагалище. Заражение и нарушение микрофлоры влагалища обеспечены.
2708439.jpg
• Читаем инструкцию по применению:
Почти у каждой секс-игрушки есть коробка с инструкцией применения на ней. По этой причине ив не выкидываем коробку и внимательно читаем все, что на ней написано. Если же коробки при покупке как ни бывало, то стоит подумать о покупке другой игрушки. Очень важный момент: нужно знать, из какого материала изготовлена игрушка и подойдёт ли ей, например, кипячение в горячей воде или лучше будет использовать специальный очиститель для секс-девайсов.
• Игрушку нужно мыть с мылом после каждого использования.
• Вокруг полно грязи и бактерий, поэтому моем игрушки и до их использования. Совсем не имеет значения, где храниться ваша игрушка: на неё может попасть пыль или волосы животных.
• Хранение секс-игрушек:
Хранить их нужно в ткань или в тканевую сумочку. Очень много вибраторов сейчас идёт в комплекте со специальными мешочками, что бы в дальнейшем защитить их от пыли. Нельзя хранить игрушки вместе с нижнем бельём, косметикой или обувью.
3ac4ebd787156dd8a32791c6d151e6a9.jpg
  • Как вы стерилизуете свои игрушки?
Мыло и вода. Мыло используем для очистки и самый хороший вариант - это мыло в жидком виде и без запаха. Мыло с антибактериальным эффектом может стать хорошей мерой предосторожности, но оно оставляет следы на игрушках. Горячей воды и мыла будет достаточно для большинства игрушек, что бы тщательно их очистить. Намыльте игрушек мылом и вспените поверхность в течении некоторого времени, что бы убить все вредные бактерии и убрать другие возможные следы.
seks-sotsium.jpg
  • Не опускайте полностью в воду игрушки на батарейках, иначе внутренний механизм, который не является водостойким может запросто сломаться. Для такого девайса будет достаточно обработать средством для мытья секс-игрушек, которое можно приобрести на нашем сайте.
• Кипячение:
Наши мамы и бабушки очень часто кипятили вещи, сейчас же можно кипятить некоторые игрушки не более десяти минут. Такой метод подходит для более жёстких игрушек из силикона, металла и каленного стекла, не содержащих батареек.
13-tips-for-sex-toys-1.jpg
 • Некоторые игрушки можно мыть в посудомойке вместе с посудой. Сильный напор кипятка промоет каждый уголок вашей игрушки, проникая в каждую складочку. Опять же, подходит для игрушек без батареек и внутренних механизмов, из силикона, металла, нейлона и стекла.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
      

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru