загружается


Фаллопротезы - кому они нужны?

10 Авг 2018 / Категория: Секс-игрушки
Не каждый мужчина может довольствоваться тем, чем одарила его матушка-природа. Время от времени мужчине хочется видеть между ног совсем иные размеры, а иногда возникают некие проблемы с эрекцией. В иных ситуациях хочется просто разнообразить свою интимную жизнь и в любом из этих деликатных моментов есть одно решение - приобрести фаллопротез.
falloprotez-dlya-muzhchiny.jpg
Фаллопротез - это исключительный секс-девайс, который поможет каждому мужчине, имеющему некоторые проблемы в сексуальной сфере, почувствовать себя самым настоящим альфа самцом! Любой может подобрать для себя и своей партнерши подходящий размер и цвет фаллопротеза. С такой игрушкой никогда не произойдет некий конфуз, он всегда готов к бою - просто одень и ты тут же готов к бою!
dlya_chego_nuzhen_falloprotez.jpg
Важно сразу отметить несколько особенностей данной конструкции:
Это пустотелый страпон, внутрь которого мужчина помещает свой пенис и так же мошонку, если данная игрушка предусматривает эту функцию. Крепится к телу он с помощью специальных ремешков, трусов и т.д. На нашем сайте можно купить девайсы отличного качества, которые при фиксации к телу не доставят Вам и вашей возлюбленной никакого дискомфорта, а даже наоборот, такая вещь может доставить вам массу новых ощущений! Впоследствии, как вы закрепили данную игрушку, секс ничем не разнится от обычного, вы можете выбирать абсолютно любые позиции и доставлять своей партнерше любой вид удовольствия. Хочется отметить, что отзывы от мужчин использующих полые страпоны всегда очень положительные.
proizvoditeli_falloprotezov.jpg
Разновидности полых фаллоимитаторов:
1. Фаллопротез на ремешках.
Такой вид фаллоимитатора распространен больше остальных, так же его можно использовать в качестве обычного страпона, например для однополых отношений.
2. Фаллопротез на резинках.
Данный вид игрушки является одним из самых простых в фиксации искусственного члена.
3. Огромный полый страпон.
Они относятся к отдельному виду фаллопротезов из-за своих нестандартных размеров. Данные девайсы предназначены для людей, любящих всяческие эксперименты.
4. Двойное проникновение.
Такой вид предназначен для любителей синхронизированного вагинального и анального секса.
5. Фиксация на мошонке.
Такой страпон имеет дополнительную петлю, которая подхватывает мошонку, давая дополнительную фиксацию.
На нашем сайте вы сможете найти любую из этих моделей и приобрести для себя наиболее подходящую под ваши желания.
16848538.jpg
Рассмотрим основные правила, которых нужно придерживаться во время использования фаллопротеза. Прежде всего, после приобретения, игрушку нужно промыть теплой водой с мылом и обработать любым антисептиком, но только не на спиртовой основе. Так же, не стоит обходить стороной смазки. Для лучшего скольжения приобретайте на нашем сайте любриканты на водной основе. Наносить его нужно поверх фаллоимитатора. Не самую последнюю роль играет верное расположение протеза. Он не должен быть зафиксирован слишком низко
или высоко. Не допускается слишком тугое натяжение резинок и ремешков, которое может доставить Вам дискомфорт и даже болевые ощущения. Так же он не должен болтаться. А еще, очень важно хорошенько подготовить свою возлюбленную к введению фалопротеза. Прелюдии здесь необходимы как никогда! И не забывайте про смазку. Только после этого можно осуществлять введение протеза в вагину. Не нужно торопиться, следите за реакцией партнерши, а все остальное в ваших руках!
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
      

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru