загружается


Фаллоимитатор с имитацией семяизвержения 7 Squirting Cock

12 Май 2018 / Категория: Секс-игрушки
  Фаллоимитаторы - любимые игрушки женщин. Все они отличаются размером, формой и материалом. Не так давно на полках нашего магазина появился

 ФАЛЛОИМИТАТОР С ИМИТАЦИЕЙ СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЯ 7 SQUIRTING COCK - 27,9 СМ.

Если вы хотите почувствовать реалистичные ощущения, когда у вас нет партнера, тогда предлагаем вашему вниманию этот вид фалоса! Он полностью имитирует мужскую эякуляцию во время полового контакта.
   Он оснащен функцией выброса жидкости, похожей на сперму. В комплект входит груша для наполнения эякулятом (имитатор спермы).
Груша довольно вместительная, и если наполнить её жидкостью полностью, вы получите свои неземные чувства надолго. В самый подходящий момент вы можете нажать на неё, и почувствовать выброс жидкости. Это большая находка для тех, кто хочет избежать последствий нежелательной беременности, но очень хочет почувствовать каково это, заниматься сексом без презерватива.



  Возможность имитации семяизвержения является самой популярной в этой сфере игрушек, ведь кончающий искусственный пенис - это исключительная функция среди них.

Методы использования.

Искусственный член со спермой очень реалистичен. В основании пениса есть место для груши, в которую вливается жидкость перед началом полового акта. Когда оргазм почти настал, одним нажатием на грушу вы получите необходимое количество аналога спермы.

Жидкостью может быть и вагинальная смазка с приятным запахом и вкусом. Выбирайте любой лубрикант на своё усмотрение.

Виды.

Реалистичная секс - игрушка. Такие игрушки полностью повторяют мужской член в мельчайших деталях : венки, изгибы, материал. На ощупь не уступает натуральному пенису мужчины.

Секс - игрушка с вибрацией. Может доставить вам незабываемое удовольствие, стимулируя стенки влагалища вибрационным устройством, а также приятной струйкой внутри вас.

Игрушка с присоской. Если вы любите позы "наездница" и "по-собачьи", тогда этот аксессуар для вас. Вы можете установить его как вам нужно и контролировать глубину проникновения, а в нужный момент нажать на грушу, чтобы почувствовать сильный напор внутри.



 Прежде чем приобрести искусственный член, подумайте каким бы хотели вы его видеть. Если вы еще не экспериментировали, то остановитесь сначала на выборе стандартного размера длиной 15-18 см и 4-5 см диаметром.

Уход.

Несмотря на его форму и изгибы, особого ухода он не требует. Определенного срока годности нет, но если появились трещинки, его лучше утилизировать. 

До и после использования искусственного члена промойте его водой с мылом. Обработайте специальным антисептиком "Clear Toy". Он обладает антимикробным действием, устраняет неприятные запахи. Совместим с любыми видами игрушек разного материала. Не содержит спирта. 


Хранить его после того, как он высохнет, лучше в отдельном месте от других игрушек, чтобы не было следов липкости.

Такая игрушка подарит вам массу удовольствий, ведь это еще раз доказывает реалистичность данной модели!



Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
      

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru