загружается


Еще одна статья о KIIROO

18 Дек 2016 / Категория: Секс-игрушки
Сегодня хочу поднять тему: «Отношения на расстоянии». У кого есть опыт и кому только предстоит столкнуться с такими отношениями: пишите, комментируйте, делитесь…

И так: Сейчас многим парам приходится иметь отношения на расстоянии. Мы понимаем, как это не легко и попытаемся помочь. Попытаюсь разобрать пять самых распространенных проблем.

Скучаю по тебе: Конечно, вы будете звонить, писать, потом опять звонить и говорить о том, как скучаете по нему. Не забывайте, что ваш любимый тоже переживает и ему так же не легко. Заботьтесь друг о друге.

Не надоедайте: Живите полной жизнью, планируйте свой день и досуг, таким образом, чтобы вам было о чем рассказать своему любимому, чем поделиться и что обсудить.

Соберитесь: Не унывайте, улыбайтесь, чем больше вы не вместе, тем больше радость от встречи. Пишите о своих чувствах ежедневно, чтобы не терять близости. Посылайте ему песни, которые вы сегодня слушали, цитаты из книг и фильмов, свои фотографии. Сегодня легко чувствовать человека рядом, даже если он далеко, пользуйтесь интернетом, он станет вашим местом свиданий.

А теперь о самом главном: Конечно, вам будет безумно не хватать близости и прикосновений, но ведь жизнь на этом не заканчивается, а ваша фантазия только начинается. С творчеством подойдите к вопросу отсутствие секса и воспользуйтесь современными возможностями. Устраивайте обнаженные видеочаты, попробуйте секс по телефону, научитесь писать эротические смски – все это раскроет вас с новой стороны и внесет разнообразие в отношения, которые не должны стоять на паузе. А для эффекта присутствия в нашем веке продвинутых технологий я нашла решение. Когда мы были на выставке в Москве, лично я была поражена!!! Это «парочка» просто шокировала всех посетителей!!!


Подобного рода игрушек я пока не встречала. KIIROO №1 среди интерактивных секс-игрушек! Держа в руке одну игрушку на вторую передаются все движения как будто вы своими частями тела))) касаетесь партнера Два девайса –мастурбатор Kiiroo Onyx и вибратор Kiiroo Pearl. Это – мужская и женская половинки. На ощупь игрушки мягкие, бархатистые, из очень приятного материала, в вагине есть насадка с эффектом шариков . Работают эти секс игрушки как в паре так и как самостоятельные. Передают сигнал на любые сотни и тысячи километров.


 А это значит, что расстояния вам не страшны. Есть совместная игра. Загружаем на компьютер название RedLightCenter, VirtualRealPorn, ThriXXX. Включаем устройство с активным Bluetooth и подключитесь пользователю. Оба девайса через специальное приложение «App of Things» находят друг друга и становятся вашими проводниками в виртуальной реальности. Дальше ваша фантазия стирает все границы. Как уже говорила каждое прикосновение или нажатие, каждый поцелуй, направленный на стимулятор, отражается на мастурбаторе. С помощью Onyx вы управляете режимами вибрации и скорости Pearl.
Зарядка от USB, инструкцией по применению и ключом доступа к социальной сети Kiiroo. Постоянно обновляется и увеличивается совместимые контенты.
Размеры: Длина Pearl - 19 см., диаметр - 3 см. Длина Onyx - 24 см.
Лично я вижу в этой «Парочке» ту самую изюминку, которой так не хватает, когда любимый, близкий, дорогой человечек так далеко.

вопрос ревности: Думаю этот вопрос отпадает сам собой.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
      

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru