загружается


Большие анальные пробки

9 Июл 2018 / Категория: Секс-игрушки
В подготовку к анальному сексу входит не только гигиенические мероприятия, в виде клизмы, но и подготовка анального сфинктера к проникновению. Для этой цели и существует огромное количество разных пробок, плагов и втулок. Сегодня мы поговорим и обсудим разновидности пробок и правила пользования большими анальными пробками.

Маленькие плаги используют перед сексом или во время секса, они помогают безболезненно заниматься анальным сексом.
Большие модели изготавливают для любителей большого объема и фистинга. Они сильнее растягивают сфинктер, активнее воздействуют на нервные окончания и могут по виду напоминать кулак или пальцы.
Главное в покупке втулки - это правильно подобрать размер и форму для наиболее комфортного введения и использования.
image1_1_.jpg
Анальные пробки бывают:
1) Аксессуар в виде пирамиды. Хорошо подходят для подготовки к анальным ласкам из-за своей формы, узкой в начале и расширяющейся в конце;
2) Классические втулки. Разные размеры пробок с узким концом и широким основанием;
3) Анатомически правильные пробки - это игрушки, имеющие особую форму с двумя сужениями, они позволяют безболезненно растянуть сфинктеры;
4) Гигантские пробки. В диаметре могут достигать 10 сантиметров, а в длине 20. отличный вариант для любителей фистинга;
5) Оригинальные пробки. Самые разные по форме и размерам пробки, с красивым дизайном, мехом, хвостом, стразами и другими интересными дополнениями;
6) Надувные. Удобны в использовании, так как изначально имеют небольшой размер.

Конечно же, нелегко сразу решиться на использование большой анальной пробки, лучше перед этим поэкспериментировать с плагами меньшего размера и понять, что вам нравится и нужно ли брать плаг большего размера.
Для того, чтобы игрушка не причиняла боли и дискомфорта используйте ее с большим количеством лубриканта, подходящего к материалу игрушки, лучше всего на водной основе.
Raznovidnosti_analnykh_probok.jpg
Перед, и после применения игрушку нужно мыть в теплой воде с мылом.
Не рекомендуется давать пробку в пользование другим людям, так как это предмет личной гигиены. Если все же такой конфуз случился, необходимо хорошо промыть аксессуар и обработать антисептическим раствором, не содержащим спирта.
При выборе обращайте внимание на материал, форму и размер игрушки. Лучше всего, для новичков в этом деле, подходят пробки с формой в виде пирамиды или конуса.

В нашем интернет-магазинеОстров Сообразна вы сможете найти и заказать, с доставкой в любой город России, разные виды анальных плагов и все, необходимые для фистинга и анального секса, дополнения.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
      

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru