загружается


Bigger man 3 в 1

15 Май 2018 / Категория: Секс-игрушки
Сегодня мы расскажем вам об очень крутой секс игрушке Bigger man 3 в 1.
Это универсальная игрушка, которая поможет разнообразить интимную жизнь не только одиноким людям, но и любой паре.

                    Особенности этого интим аксессуара:
- Мягкий материал практически невозможно отличить от настоящей кожи человека;
- Плотный обхват полового органа;
- Очень реалистичный аксессуар на вид;
- Внутренняя поверхность имеет рельеф для усиления ощущений;
- С одной стороны он выглядит как аккуратная попка, а с другой как самый настоящий половой член;
- Снаружи так же есть рельеф, для дополнительной стимуляции стенок влагалища;
- И самая главная особенность в том, что эту игрушку могут использовать дамы как фаллоимитатор и мужчины как насадку на половой орган или как мастурбатор.
49407-4.jpg
Игрушка bigger man 3 в 1 откроет для вас новые грани интимных отношений. Ее можно использовать как фаллоимитатор для удовлетворения партнерши, как насадка на половой орган - для увеличения его размера и как мастурбатор, для самостоятельной фаллостимуляции. Поэтому она никогда не будет лежать и пылиться без дела.
Дизайн игрушки действительно интересный: реалистичный фаллос с одной стороны и симпатичный анус с другой. Внутренняя поверхность имеет рельефные ребрышки и позволит вам окунуться в океан превосходных ощущений. Каждое проникновение будет дарить вам незабываемые эмоции, ведь мастурбатор будет плотно и мягко обхватывать ваш половой орган. Снаружи так же имеются рельеф в виде венок, что помогает дополнительно стимулировать чувствительные зоны влагалища.
Он сделан из очень эластичного и ультрасовременного, а так же схожего на ощупь с человеческой кожей материала ТПР (термопластичная резина), поэтому его можно растянуть до нужного размера в диаметре.
49407-1.jpg
Размеры игрушки: в длине 215 мм, в диаметре 45 мм.
Материал быстро нагревается до температуры вашего тела и долго ее держит, что позволяет сделать ощущения еще более реалистичными. Так же игрушка полностью водонепроницаема и ей можно пользоваться под водой.
Для наиболее комфортного использования мастурбатора, рекомендуется использовать вместе с лубрикантами на водной основе.
Для использования игрушки как насадки, лубрикант нужно наносить только на наружную часть, в виде фаллоса (на внутреннюю поверхность наносить не нужно, иначе пенис может выскользнуть).

Bigger man 3 в 1 не оставит равнодушным ни одного человека, и позволит вашей паре внести в свою интимную жизнь огромное разнообразие. Ведь проще купить одну игрушку с несколькими функциями, чем тратится на несколько разных.
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
      

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru