загружается
Подробнее
23 Сен
Сравнение стимуляторов Womanizer и Satisfyer Pro 2.
23 Сен 2018 / Категория: Секс-игрушки
Сам по себе, Сатисфаер довольно занятная игрушка и работает он абсолютно так же, как и Вуманайзер - очень деликатно и без каких-либо болей засасывает в специальное отверстие женский клитор. За счёт вакуума и потока воздуха, эти стимуляторы дарят миллионам женщин оргазм за оргазмом - это просто непередаваемые ощущения, женщина способна регулировать интенсивность и длину своих оргазмов! От подобных приспособлениях невозможно оторваться, если хоть раз попробуешь. Так же они абсолютно подойдут самым нечувствительным барышням!
Подробнее
22 Сен
Зажимы для сосков и не только!
22 Сен 2018 / Категория: Секс-игрушки
Для чего предназначены зажимы для интимных частей тела? Что они из себя представляют и какие они бывают? Как нужно правильно ими пользоваться, что бы извлечь из этого удовольствие по максимуму? На эти вопросы мы сейчас постараемся ответить.
Подробнее
21 Сен
Тест на сексуальную совместимость
21 Сен 2018 / Категория: Секс
Довольно часто встречается такая ситуация, когда вы вроде бы любите друг друга. а вот секс у вас какой-то унылый. Предлагаем вам пройти тест на сексуальную совместимость.
Подробнее
20 Сен
Стонать или не стонать? Вот в чем вопрос!
20 Сен 2018 / Категория: Секс
Интимные отношения и их некоторые особенности будоражат сознание практически любого половозрелого человека. Именно по этой причине, многим представителям мужского пола и даже женского весьма интересно, почему женщины издают стоны во время интимной близости, хотя и многие мужчины, как показывает статистика, тоже не особо молчаливые создания...
Подробнее
19 Сен
Природе женских выделений, или в каких случаях это не норма?
19 Сен 2018 / Категория: О разном
Женский организм так продуман, что у девушек с отличным здоровьем, начавшие жить сексуальными отношениями появляются выделения, которые остаются с ними на постоянной основе и это совершенно нормально. Природные секреции вагины — являют собой смесь определенных веществ как отёчная жидкость, скапливающаяся в полостях тела вследствие нарушения крово- и лимфообращения, потовые и жировые массы, молочные бактерии, месячные и отмершие клетки. Вагинальный секрет вырабатывается при помощи эстрогена и создается на стенках шейки матки, проникая сквозь стенки перемешиваясь с влажностью, находящиеся в вульве. 
1 1 1 2 3 4 5
...
40
      

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru